Моцарелла с Баклажанами и Перцем. Простой и Вкусный Рецепт Салата Как в Ресторане

20 Просмотры
Издатель
В этом видео я расскажу как приготовить салат из моцареллы с баклажанами и перцем. Примерно так мы готовим в ресторане где я работаю. Овощи предварительно обжигаем на газовой конфорке или горелкой затем запекаем в духовке.
Овощи приготовленные таким способом дома, напоминает овощи запечённые на барбекю.
Соус использовал молазис граната, это такой концентрированный гранатовый сироп, который использует в арабских странах. Это очень вкусный кисло-сладкий соус. Если вы не сможете его найти, можно заменить на бальзамический уксус или сироп.

Ингредиенты (две порции)
2 моцарелла по 125г
1 баклажан
1 красный болгарский перец
1 зелёный болгарский перец
маленькая луковица
1 зубчик чеснока
оливковое масло
тимьян
базилик
гранатовый молазис
соль и перец
Категория
Салаты
Комментариев нет.