ИНГРЕДИЕНТЫ
В этом ролике вы увидите пять рецептов приготовления вкуснейшего домашнего мороженого без сливок. Без преувеличения могу назвать эти рецепты лучшими, в летнее время часто ими пользуюсь, особенно часто готовлю «Фруктовый лёд». Обращаю внимание на количество сахара: если использовать более кислые ягоды – сахара нужно взять немного больше, если более сладкие – соответственно, немного меньше.
Ссылка на первое видео: https://youtu.be/Av7dHVATEts
ИНГРЕДИЕНТЫ
1. «Сметанное мороженое»
Молоко – 250 мл.
Сметана 20% – 350 г.
Сахар – 100 г.
Крахмал – 15-20 г.
Яйцо – 1 шт.
2. Полезное мороженое
Бананы – 1 кг (650 г. без кожуры)
Клубника – 350 г.
3. «Фруктовый лёд»
Клубника – 500 г.
Крахмал – 40 г.
Вода – 500 мл.
Сахар – 180 г.
Лимонный сок – 1 ст.л.
4. «Яичное» мороженое
Яйца – 5 шт.
Сахар – 200 г.
Молоко – 500 мл.
Крахмал – 25 г.
Ванильный сахар – 2 ч.л.
Соль – щепотка
Лимонная кислота – щепотка
5. «Сливочное» мороженое
Сливочное масло 82% - 180 г.
Молоко 3,5% - 200 г.
Сахар – 150 г.
Персики – 400 г. чистой массы
Эпизоды:
00:00 Всем привет!
00:19 Сметанное мороженое
01:42 Полезное мороженое
03:42 «Фруктовый лёд»
06:27 «Яичное» мороженое
09:10 «Сливочное» мороженое
В этом ролике вы увидите пять рецептов приготовления вкуснейшего домашнего мороженого без сливок. Без преувеличения могу назвать эти рецепты лучшими, в летнее время часто ими пользуюсь, особенно часто готовлю «Фруктовый лёд». Обращаю внимание на количество сахара: если использовать более кислые ягоды – сахара нужно взять немного больше, если более сладкие – соответственно, немного меньше.
Ссылка на первое видео: https://youtu.be/Av7dHVATEts
ИНГРЕДИЕНТЫ
1. «Сметанное мороженое»
Молоко – 250 мл.
Сметана 20% – 350 г.
Сахар – 100 г.
Крахмал – 15-20 г.
Яйцо – 1 шт.
2. Полезное мороженое
Бананы – 1 кг (650 г. без кожуры)
Клубника – 350 г.
3. «Фруктовый лёд»
Клубника – 500 г.
Крахмал – 40 г.
Вода – 500 мл.
Сахар – 180 г.
Лимонный сок – 1 ст.л.
4. «Яичное» мороженое
Яйца – 5 шт.
Сахар – 200 г.
Молоко – 500 мл.
Крахмал – 25 г.
Ванильный сахар – 2 ч.л.
Соль – щепотка
Лимонная кислота – щепотка
5. «Сливочное» мороженое
Сливочное масло 82% - 180 г.
Молоко 3,5% - 200 г.
Сахар – 150 г.
Персики – 400 г. чистой массы
Эпизоды:
00:00 Всем привет!
00:19 Сметанное мороженое
01:42 Полезное мороженое
03:42 «Фруктовый лёд»
06:27 «Яичное» мороженое
09:10 «Сливочное» мороженое
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.