МОРЕПРОДУКТЫ НА ВОКЕ
РЕЦЕПТ
КАЛЬМАРЫ -50 ГР
МИДИИ БЕЗ РАКУШКИ 50 ГР
ГРЕБЕШОК -50 ГР
КРЕВЕТКА -50 ГР
МИДИИ В РАКУШКЕ-50 ГР
ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ 70 ГР
БОК ЧОЙ(ПАК ЧОЙ)-40 ГР
ЛУК РЕПЧАТЫЙ 20 ГР
ЧЕСНОК -5 ГР
РЕЦЕПТ ТЭРИЯКИ СОУСА
УСТРИЧНЫЙ СОУС 3 СТ.ЛОЖКИ
СОЕВЫЙ СОУС СВЕТЛЫЙ 2 СТ.ЛОЖКИ
ЧЁРНЫЙ РИСОВЫЙ УКСУС 2 СТ.ЛОЖКИ
САХАР ПОЛ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ
КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ 8 ГР
ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ И СОЛЬ ПО ВКУСУ
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ПРОСТ,НУЖНО ПРОСТО СМЕШАТЬ ВСЁ ИНГРЕДИЕНТЫ ВЕНЧИКОМ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ!
#вок#азитскаякухня#wok#абдулазизсалават#abdulazizsalavat
РЕЦЕПТ
КАЛЬМАРЫ -50 ГР
МИДИИ БЕЗ РАКУШКИ 50 ГР
ГРЕБЕШОК -50 ГР
КРЕВЕТКА -50 ГР
МИДИИ В РАКУШКЕ-50 ГР
ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ 70 ГР
БОК ЧОЙ(ПАК ЧОЙ)-40 ГР
ЛУК РЕПЧАТЫЙ 20 ГР
ЧЕСНОК -5 ГР
РЕЦЕПТ ТЭРИЯКИ СОУСА
УСТРИЧНЫЙ СОУС 3 СТ.ЛОЖКИ
СОЕВЫЙ СОУС СВЕТЛЫЙ 2 СТ.ЛОЖКИ
ЧЁРНЫЙ РИСОВЫЙ УКСУС 2 СТ.ЛОЖКИ
САХАР ПОЛ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ
КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ 8 ГР
ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ И СОЛЬ ПО ВКУСУ
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ПРОСТ,НУЖНО ПРОСТО СМЕШАТЬ ВСЁ ИНГРЕДИЕНТЫ ВЕНЧИКОМ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ!
#вок#азитскаякухня#wok#абдулазизсалават#abdulazizsalavat
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.