Молотый гиждуванский шашлык из баранины+говядина.
Нам понадобится передняя часть баранины, мясо должно быть жирное, иначе не будет сочности. Мясо пропустить через мясорубку, посолить , поперчить , зра , кинза молотая , яйцо 1 шт, хорошо перемешать . Положить в целлофановый пакет , хорошо расплостать и убрать в морозильник , пусть хорошо заморозится . Затем замороженный фарш порезать на куски и пропусть через мясорубку вместе с луком. Хорошо вымесить отбивая фарш. Когда будете нанизывать на шампуры , немного смачивайте руку водой . Можно обвалять в панировочных сухарях.
Нам понадобится передняя часть баранины, мясо должно быть жирное, иначе не будет сочности. Мясо пропустить через мясорубку, посолить , поперчить , зра , кинза молотая , яйцо 1 шт, хорошо перемешать . Положить в целлофановый пакет , хорошо расплостать и убрать в морозильник , пусть хорошо заморозится . Затем замороженный фарш порезать на куски и пропусть через мясорубку вместе с луком. Хорошо вымесить отбивая фарш. Когда будете нанизывать на шампуры , немного смачивайте руку водой . Можно обвалять в панировочных сухарях.
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.