Мой праздничный стол за 2500 рублей! Меню на 6 рецептов. Бюджетная подборка

36 Просмотры
Издатель
1) Рецепт:
· Шпроты - 1 банка (160 г.);
· Хлеб - 10 ломтиков;
· Огурцы солёные - 1-2 шт.;
· Майонез - 2 ст.л.;
· Петрушка - 1 веточка;
· Чеснок - 1 зубчик.

2) Рецепт:
· Багет свежий - 1 шт.;
· Грибы шампиньоны - 250 г.;
· Лук репчатый - 1 шт.;
· Сыр твердый - 50-100 г.;
· Масло растительное - 3-4 ст. л.;
· Соль - по вкусу;
· Зелень (для украшения) - по вкусу.

3) Рецепт:
· Сырок плавленый - 2 шт.;
· Яйца - 2 шт.;
· Морковь - 2 шт.;
· Чеснок - 2 зубчика;
· Майонез - 2 десертные ложки;
· Зелень или лавровый лист - для украшения.

4) Рецепт:
· 200 г. крабовых палочек;
· 200 г. консервированной кукурузы;
· 1/3 стакана сухого риса ( или 1 стакан вареного);
· 1 средний свежий огурец;
· майонез;
· соль;
· свежий огурец;
· 4 шт. куриных яиц;
· черный молотый перец.

5) Рецепт:
Для теста:
· яйца - 2 шт.;
· сахар - 200 г;
· кефир - 250 мл;
· сода - 1 ч. л. (без горки);
· сливочное масло - 80 г;
· какао-порошок - 2 ст. л.
мука - 300 г.
Для крема:
· сметана - 500-600 г;
· сахарная пудра - 80 г (или по вкусу);
· грецкие орехи - 100 г.

6) Рецепт:
· Фарш говяжий -600 гр.;
· Соль -1 ч.л.;
· Вода газированная -150 мл;
· Луковица -1-2 шт.;
· Масло растительное -3 ст.л.;
· Перец черный -1/3 ч.л.;
· Перец красный сладкий -1/2 ч.л.;
· Перец Чили острый - по вкусу.
Категория
Закуски
Комментариев нет.