Ингредиенты:
- 3 кг свиной шеи
- 1,5 кг репчатого лука
- 2 ст.л. соли
- 1,5 ч.л. смеси 4 перцев (не молотой)
- 3-5 горошен душистого перца
- 1 ст.л. пажитника
- 1 ч.л. копченой паприки
- 1 ч.л. сладкой паприки
- 0,5 ч.л. сушеного чеснока
- 1 ч.л. сушеного тимьяна
- 1 ч.л. сушеного красного базилика
- 100 мл оливкового масла
- 200 г сметаны 20%
- 200 г майонеза
- 200г томатного кетчупа
- 150 г маринованных огурцов
- 20 г веток укропа
- 50 г кинзы
- 50 г зеленого лука
- 170 г красного лука
- 1 ч.л. сахара
- 2 ст.л. рисового уксуса
- 3 листа армянского лаваша
- 1 Итальянская чиабатта
- Фольга
- Свежие овощи
- Жарим мясо 20 минут и даем отдохнуть 10 - 15 минут
- 3 кг свиной шеи
- 1,5 кг репчатого лука
- 2 ст.л. соли
- 1,5 ч.л. смеси 4 перцев (не молотой)
- 3-5 горошен душистого перца
- 1 ст.л. пажитника
- 1 ч.л. копченой паприки
- 1 ч.л. сладкой паприки
- 0,5 ч.л. сушеного чеснока
- 1 ч.л. сушеного тимьяна
- 1 ч.л. сушеного красного базилика
- 100 мл оливкового масла
- 200 г сметаны 20%
- 200 г майонеза
- 200г томатного кетчупа
- 150 г маринованных огурцов
- 20 г веток укропа
- 50 г кинзы
- 50 г зеленого лука
- 170 г красного лука
- 1 ч.л. сахара
- 2 ст.л. рисового уксуса
- 3 листа армянского лаваша
- 1 Итальянская чиабатта
- Фольга
- Свежие овощи
- Жарим мясо 20 минут и даем отдохнуть 10 - 15 минут
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.