МОДНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ КРАСНОЙ РЫБКИ. ВАСИЛИЙ МИШЛЕН

35 Просмотры
Издатель
Закуска Модный паштет из красной рыбки.

Ингредиенты:
1. Форель или лосось (в основном берём хребет, хвост и животик ) 200-300 г
2. Лавровый лист - 2 листочка
3. Сливочное масло - 20-30 г
4. Лимон - 1/2 шт
5. Лук репчатый -1 шт
6. Соленый огурец
7. Хлеб
8. Соль, перец
9. Томаты сушенные - 1ч.л
10. Паприка - 1 ч.л
11. Чеснок - 1 зубчик
12. Руккола для украшения
13. Перец Чили для украшения

Пошаговый рецепт:
1. Первым делом, варим лосось или форель, добавляем лаврушку и чуть чуть соли. Варим до готовности. После того как сварился, вытаскиваем все косточки.
2. Нарезаем мелкими кубиками лук
3. На разогретую сковородку, кладём сливочное масло и мелко нарезаный лук, обжариваем 1-2 мин и добавляем соль, перец по вкусу, паприку и сушенные томаты.
4. Выдавливаем сок лимона на нашу рыбку и перекладываем в блендер, добавляем лук и чуть чуть рыбного бульона. Все взбиваем до получения однородной массы.
5. В полученную массу выдавливаем чеснок, перемешиваем и убираем в холодильник на пару часов.
6. На разогретую сковородку добавляем сольнишниковое масло и обжариваем с двух сторон модный хлеб(у меня чёрный, зерновой) до образования хрустящей корочки.
7. Берём соленый огурчик, нарезаем и выкладываем на хрустящий хлеб. Достаём наш паштет, намазываем на хлеб и сверху украшаем рукколой и слайсами перцем Чили

Все, приятного аппетита тебе, мой хароший!
Категория
Шаверма
Комментариев нет.