Ингредиенты
Бисквит:
5 яйц
Сахар-1ст
Соль -щепотка
Мука-1ст
Разрыхлитель-1ч/л с горочкой
Раст. Масло-4 ст/ л
Крем:
Сливки-33% Петмол-300 мл
Сахарная пудра-200 г
Творожный сыр-150-200 г
Для глазури- шоколадная плитка-200 г
Сливки-150 мл
Для бисквита соединяем сахар яйца и соль взбиваем до увеличения массы в двое раз, далее добавляем сухие Ингредиенты. Муку обязательно просеиваем. Перемешиваем миксером или же лопаткой, форму дно смазываем маслом вливаем массу и отправляем в духовку 180 •С на 40-50 мин.
Градус и время зависит от вашей духовки
Для крема,сливки и сахарную пудру взбиваем до загустения добавляем сыр ещё раз на медленных оборотах взбиваем 2 мин.
Далее собираем тортики как на видео и тоайфл.
Готовые изделия оставляем в холодильнике на 4-5 часов или на сутки????????
Бисквит:
5 яйц
Сахар-1ст
Соль -щепотка
Мука-1ст
Разрыхлитель-1ч/л с горочкой
Раст. Масло-4 ст/ л
Крем:
Сливки-33% Петмол-300 мл
Сахарная пудра-200 г
Творожный сыр-150-200 г
Для глазури- шоколадная плитка-200 г
Сливки-150 мл
Для бисквита соединяем сахар яйца и соль взбиваем до увеличения массы в двое раз, далее добавляем сухие Ингредиенты. Муку обязательно просеиваем. Перемешиваем миксером или же лопаткой, форму дно смазываем маслом вливаем массу и отправляем в духовку 180 •С на 40-50 мин.
Градус и время зависит от вашей духовки
Для крема,сливки и сахарную пудру взбиваем до загустения добавляем сыр ещё раз на медленных оборотах взбиваем 2 мин.
Далее собираем тортики как на видео и тоайфл.
Готовые изделия оставляем в холодильнике на 4-5 часов или на сутки????????
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.