Мини-пиццы

6 Просмотры
Издатель
Мини-пиццы

Для теста:
•300 мл молоко
•~500 гр мука
•50 гр сливочное масло
•1 яйцо
•6 гр дрожжи
•1 ст л. сахар
•1 ч.л. соль
•2 ст.л. масло растительное

Для соуса:
•3 ч.л. томатная паста
•1 ч.л. растительное масло
•2 ч.л. воды
•орегано, соль

Для начинки:
•сыр 150 гр + 50 гр на посыпку
•колбаса 150 гр
•огурец соленый 140 гр
•помидор 150 гр (1 средний)
•зелень для украшения

Готовим:
1) Молоко нагреть, оно должно быть тёплым.
2) В молоко добавить дрожжи, сахар, соль и 2 ст.ложки муки. И оставить на 10-15 мин. Если дрожжи не поднялись лучше конечно взять другие.
3) Далее в молоко добавляем растопленное сливочное масло, яйцо и просеиваем муку.
4) Замешиваем тесто и отправляем в тёплое место на 30-50 мин. Тесто должно увеличится в два раза.
5) Делим тесто на равные шарики. Оставляем ещё на ~25 мин в тепле. Далее делаем углубление и начиняем: сыр, колбаса, огурец соленый, помидор.
6) Отправляем в духовку на 25 мин на 200°. За 10 мин до готовности посыпать тертым сыром.
Всем приятного аппетита
Категория
Пицца
Комментариев нет.