Меню на день рождения:
1. «Долма в виноградных листьях»:
Виноградные листья https://www.wildberries.ru/catalog/11289339/detail.aspx?targetUrl=XS
Начинка = фарш свино-говяжий + соль+перец+зира+специи для мяса+лук репчатый+кинза + вода
Варить на медленном огне 1 час.
2. «Утка в духовке»:
Выдерживаем утку в солевом растворе 1 сутки
Маринуем утку 1 сутки.
Маринад = соевый соус 8 ст. лож.+мед 2 ст.лож.+горчица 2 ст.лож.+ чеснок+перец молотый+лимонный сок 1 ст.лож.
Выпекаем утку в духовке
- в рукаве при температуре 180 гр – 1 час
- в рукаве при температуре 150 гр – 1 час
- без рукава при температуре 150 гр – 1 час
3. «Перец фаршированный»:
Перец
Начинка = фарш+специи+ пассированные лук и морковь+отварной рис
Запекать в духовке с добавление небольшого количесва воды в форму 40-50 мин при темп. 180 гр.
4. «Крылышки в соусе барбекю»:
Крылья куриные
Соус барбекю
Мариновать 1 сутки
Запекать в духовке 40 мин при темпер. 180 гр.
5. «Салат с авокадо и креветками»:
Огурец свежий
Авокадо
Крабовые палочки « снежный краб»
Креветки обжаренные
Нори жареный
Соус = икра подкопченая + соус спайси
1. «Долма в виноградных листьях»:
Виноградные листья https://www.wildberries.ru/catalog/11289339/detail.aspx?targetUrl=XS
Начинка = фарш свино-говяжий + соль+перец+зира+специи для мяса+лук репчатый+кинза + вода
Варить на медленном огне 1 час.
2. «Утка в духовке»:
Выдерживаем утку в солевом растворе 1 сутки
Маринуем утку 1 сутки.
Маринад = соевый соус 8 ст. лож.+мед 2 ст.лож.+горчица 2 ст.лож.+ чеснок+перец молотый+лимонный сок 1 ст.лож.
Выпекаем утку в духовке
- в рукаве при температуре 180 гр – 1 час
- в рукаве при температуре 150 гр – 1 час
- без рукава при температуре 150 гр – 1 час
3. «Перец фаршированный»:
Перец
Начинка = фарш+специи+ пассированные лук и морковь+отварной рис
Запекать в духовке с добавление небольшого количесва воды в форму 40-50 мин при темп. 180 гр.
4. «Крылышки в соусе барбекю»:
Крылья куриные
Соус барбекю
Мариновать 1 сутки
Запекать в духовке 40 мин при темпер. 180 гр.
5. «Салат с авокадо и креветками»:
Огурец свежий
Авокадо
Крабовые палочки « снежный краб»
Креветки обжаренные
Нори жареный
Соус = икра подкопченая + соус спайси
- Категория
- Закуски
Комментариев нет.