Меню:
1. Салат:
1й слой – отварная курица+майонез+черный молотый перец
2й слой – жареные грибы+ репчатый лук
3й слой – отварные яйца на крупной терке
4й слой – майонез
5й слой – консервированный ананас
2. Салат:
Микс листьев салата
Помидоры
Огурцы
Авокадо
Отварные креветки
Соус= сметана 15%+ лимонный сок+соль+чеснок+прованские сушеные травы
3. Рулетики в беконе:
Бекон сырокопченый
Филе индейки
Соль+перец+чеснок+майонез
Начинка=чернослив+ жареные вешенки
В духовке 190 гр. -40 минут
4. Свиные ребра в горчично-медовом маринаде:
Свиные ребра
Маринад=3ст.л. кетчупа+1ст.л. горчицы + 3ст.л. соевого соуса + 1ст.л. меда
В духовку 190 гр.40 минут
5. Рулетики с сырно-ореховой начинкой:
Баклажан
Кабачок
Начинка=творожный сыр+майонез+чеснок+укроп+грецкий орех
6. Торт бисквитный:
Бисквит смотрите по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=8wkcmrxJIbU&t=147s
Крем-чиз= сливки 33% 500 мл + 700 гр творожного сыра + 200 гр сахарной пудры
Взбивать миксером 3-4 минуты.
Пропитка = сироп из консервированных ананасов+вода+сахар+коньяк
Конфитюр смотрите по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=ZA9oDvNHg_
Между коржей использую консервированный ананас и клубничный конфитюр
1. Салат:
1й слой – отварная курица+майонез+черный молотый перец
2й слой – жареные грибы+ репчатый лук
3й слой – отварные яйца на крупной терке
4й слой – майонез
5й слой – консервированный ананас
2. Салат:
Микс листьев салата
Помидоры
Огурцы
Авокадо
Отварные креветки
Соус= сметана 15%+ лимонный сок+соль+чеснок+прованские сушеные травы
3. Рулетики в беконе:
Бекон сырокопченый
Филе индейки
Соль+перец+чеснок+майонез
Начинка=чернослив+ жареные вешенки
В духовке 190 гр. -40 минут
4. Свиные ребра в горчично-медовом маринаде:
Свиные ребра
Маринад=3ст.л. кетчупа+1ст.л. горчицы + 3ст.л. соевого соуса + 1ст.л. меда
В духовку 190 гр.40 минут
5. Рулетики с сырно-ореховой начинкой:
Баклажан
Кабачок
Начинка=творожный сыр+майонез+чеснок+укроп+грецкий орех
6. Торт бисквитный:
Бисквит смотрите по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=8wkcmrxJIbU&t=147s
Крем-чиз= сливки 33% 500 мл + 700 гр творожного сыра + 200 гр сахарной пудры
Взбивать миксером 3-4 минуты.
Пропитка = сироп из консервированных ананасов+вода+сахар+коньяк
Конфитюр смотрите по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=ZA9oDvNHg_
Между коржей использую консервированный ананас и клубничный конфитюр
- Категория
- Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.