Невероятно вкусный и простой в приготовлении суп из маша, тыквы и курицы.
Ингредиенты на 5 л. казан:
куриное бедро - 800 гр.
лук - 2 шт. (250 гр.)
тыква (Матильда) - 700 гр.
маш - 300 гр.
масло топлёное - 40 гр.
вода - 3 л.
соль
зелень по вкусу (кинза)
1. Маш тщательно промыть, залить холодной водой.
2. Лук нарезать мелким кубиком.
3. Очищенную тыкву нарезать средними кусочками.
4. В сковороде растопить топлёное масло, обжарить в нем лук до золотистого цвета.
5. В казан налить холодную воду, опустить в него промытые куриные бедра. Довести до кипения, снять выделившуюся пену, затем убавить огонь на минимум и варить до готовности в течении 30-40 минут. Сваренные бедра извлечь, отделить мясо от костей. Мясо нарезать средними кусочками. Отложить в сторону.
6. В бульон добавить промытый маш, варить на среднем огне 15 минут, снимая выделившуюся пену.
7. Затем добавить нарезанную тыкву, помешивая, варить на среднем огне 20 минут, прикрыв крышкой.
8. Далее добавить обжаренный лук, отваренное мясо и соль по вкусу. Перемешать и варить на маленьком огне 5-7 минут.
9. Выключить плиту и оставить настояться 10 минут.
Подавать, посыпав свежей зеленью (кинза)
Подпишитесь на мой канал: ►►►https://www.youtube.com/channel/UCE6TicSae42a62G1qKpd13A?sub_confirmation=1
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
Рекомендую посмотреть:
Ингредиенты на 5 л. казан:
куриное бедро - 800 гр.
лук - 2 шт. (250 гр.)
тыква (Матильда) - 700 гр.
маш - 300 гр.
масло топлёное - 40 гр.
вода - 3 л.
соль
зелень по вкусу (кинза)
1. Маш тщательно промыть, залить холодной водой.
2. Лук нарезать мелким кубиком.
3. Очищенную тыкву нарезать средними кусочками.
4. В сковороде растопить топлёное масло, обжарить в нем лук до золотистого цвета.
5. В казан налить холодную воду, опустить в него промытые куриные бедра. Довести до кипения, снять выделившуюся пену, затем убавить огонь на минимум и варить до готовности в течении 30-40 минут. Сваренные бедра извлечь, отделить мясо от костей. Мясо нарезать средними кусочками. Отложить в сторону.
6. В бульон добавить промытый маш, варить на среднем огне 15 минут, снимая выделившуюся пену.
7. Затем добавить нарезанную тыкву, помешивая, варить на среднем огне 20 минут, прикрыв крышкой.
8. Далее добавить обжаренный лук, отваренное мясо и соль по вкусу. Перемешать и варить на маленьком огне 5-7 минут.
9. Выключить плиту и оставить настояться 10 минут.
Подавать, посыпав свежей зеленью (кинза)
Подпишитесь на мой канал: ►►►https://www.youtube.com/channel/UCE6TicSae42a62G1qKpd13A?sub_confirmation=1
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
Рекомендую посмотреть:
- Категория
- Супы
Комментариев нет.