Матур 7 - ФАРФАЛЛЕ С БУРАТТОЙ

70 Просмотры
Издатель
Фарфалле с бураттой!
3.5 л. Воды
400гр. Фарфалле
Большая ложка соли.
Буратта
100гр.Томат вяленый
100гр. Песто.
50гр. Сливочного масла.
1. Воду солим и доводим до кипения.
2. Фарфалле засыпаем и провариваем помешивая 9 минут 3. Вяленый томат мелко рубим и смешиваем с песто.
4. Буратту рвём как показано в нашем видео.
5. Фарфалле откидываем на дуршлаг и сливаем воду.
6. Смешиваем горячую пасту с маслом и перемешиваем.
7. Добавляем песто с томатом и перемешиваем ещё раз.
8. Немедленно выкладываем в тарелку и украшаем разобранной бураттой и вяленым томатом...
Это очень вкусно))))
Категория
Паста
Комментариев нет.