ТЫКВЕННЫЙ суп-пюре
-400-500гр-тыква
-1шт-лук
-1шт-морковь
-2-3шт-картофель
-2-3шт-тапинамбур(зем. груша)
-2стеб.-сельдирей
-1шт-б.перец
-200мл-сливки
-2ст/л-раст .масло
-зелень(украшение)
-соль, перец
РЫБА на овощной подушке.
-филе бел. рыбы
(Соль, перец)
-сельдей
-кабачок
-б.перец
-стр .фасоль
Нарезать соломкой
Маринад:
-2ст/л-соевый соус
-сок апелсина1/2
-цедра лимона
-1вет.размарина
Смешать овощи с маринадом, сверху выложить рыбу, сверху 2-3кружка апельсина.
Готовить 20мин
-400-500гр-тыква
-1шт-лук
-1шт-морковь
-2-3шт-картофель
-2-3шт-тапинамбур(зем. груша)
-2стеб.-сельдирей
-1шт-б.перец
-200мл-сливки
-2ст/л-раст .масло
-зелень(украшение)
-соль, перец
РЫБА на овощной подушке.
-филе бел. рыбы
(Соль, перец)
-сельдей
-кабачок
-б.перец
-стр .фасоль
Нарезать соломкой
Маринад:
-2ст/л-соевый соус
-сок апелсина1/2
-цедра лимона
-1вет.размарина
Смешать овощи с маринадом, сверху выложить рыбу, сверху 2-3кружка апельсина.
Готовить 20мин
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.