Маринуем капусту, печём пироги, встречаем гостей.

23 Просмотры
Издатель
Маринованная капуста получилась очень вкусная.
РЕЦЕПТ капусты:
-капуста 3 кг., нашинковать.
-морковь 3 шт., натереть на крупной тёрке,
-чеснок 1 головка.
Маринад:
-1 литр воды + 200 гр. сахара, 2 ст. ложки соли вскипятить и немного остудить. Добавить 100 гр. подсолнечного масла и около 100 гр. 9% уксуса.
Капусту с морковкой перемешать.
На дно банки положить 2 лавровых листа, 5 горошин чёрного душистого перца, чеснок, заполнить банку капустой и залить рассолом.
Капусту оставить на сутки при комнатной температуре, а потом убрать в холодильник.
Приятного аппетита.
Категория
Маринады
Комментариев нет.