На 1кг филе 0,5литра воды -30гр.соли.Один апельсин,специи по желанию.Готовим маринад, остудить и оставляем грудку для маринования на три часа.После по желанию нанести намазку, запечь в двух слоях фольги 15мин,при температуре 220-240гр.Оставляем остыть в духовке 1-2часа,затем в холодильнике.Готовим из грудки салаты,делаем нарезки.
Приятного аппетита?!
#грудка#куриная_грудка
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс дзен:
https://zen.yandex.ru/id/61e5cf796e15de344320f07c
Приятного аппетита?!
#грудка#куриная_грудка
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс дзен:
https://zen.yandex.ru/id/61e5cf796e15de344320f07c
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.