Маринуем грибы шампиньоны за 10 минут. Вкусный и быстрый рецепт приготовления холодной закуски к столу.
РЕЦЕПТ:
● Шампиньоны – 500 гр.
● Вода – 1 ст.
● Уксусная кислота (70%) – 1 ч.л.
● Сахар – 2 ч.л.
● Соль – 1 ч.л.
● Растительное масло – 3 ст.л.
● Чеснок – 3 дольки
● Душистый перец – 15 горошин
● Лавровый лист – 3 шт.
#МаринованныеШАМПИНЬОНЫза10МИНУТ #какмариноватьгрибы #суперлегкиерецепты #быстрыйрецепт #блюдаизгрибов #быстрыймаринованный #вкусныйпростойрецепт #грибрецепт #грибы #грибышампиньоны #еда #закуска #закускаизгрибов #какприготовить #лучшийрецепт #мариннованныегрибыза10минут #маринованные #маринованныегрибы #маринованныешампиньоны #проверенные #простойрецепт #простойрецептгрибовшампиньоны #рецептприготовлениегрибов #суперлегкийрецепт #съедобныйгриб #холоднаязакуска #чтоприготовитьдома #чтоприготовитьнановыйгод #чтоприготовитьнапраздник #шампиньоныза10минут #шампиньонымаринад #шампиньонымаринованые #шампиньонырецепты #champignons #cooking #pickledchampignons #pickledchampignonsin10minutes #pickledmushrooms #шампиньоны #за10 #ЗА10
РЕЦЕПТ:
● Шампиньоны – 500 гр.
● Вода – 1 ст.
● Уксусная кислота (70%) – 1 ч.л.
● Сахар – 2 ч.л.
● Соль – 1 ч.л.
● Растительное масло – 3 ст.л.
● Чеснок – 3 дольки
● Душистый перец – 15 горошин
● Лавровый лист – 3 шт.
#МаринованныеШАМПИНЬОНЫза10МИНУТ #какмариноватьгрибы #суперлегкиерецепты #быстрыйрецепт #блюдаизгрибов #быстрыймаринованный #вкусныйпростойрецепт #грибрецепт #грибы #грибышампиньоны #еда #закуска #закускаизгрибов #какприготовить #лучшийрецепт #мариннованныегрибыза10минут #маринованные #маринованныегрибы #маринованныешампиньоны #проверенные #простойрецепт #простойрецептгрибовшампиньоны #рецептприготовлениегрибов #суперлегкийрецепт #съедобныйгриб #холоднаязакуска #чтоприготовитьдома #чтоприготовитьнановыйгод #чтоприготовитьнапраздник #шампиньоныза10минут #шампиньонымаринад #шампиньонымаринованые #шампиньонырецепты #champignons #cooking #pickledchampignons #pickledchampignonsin10minutes #pickledmushrooms #шампиньоны #за10 #ЗА10
- Категория
- Закуски
Комментариев нет.