Рецепт приготовления маринованных шампиньонов.
Состав продуктов: шампиньоны — 600 гр,
для отваривания:
вода 3 л,
соль 1 ч. л.,
лимонная кислота 1 ч.л. ( с горкой)
для маринада:
вода 400 мл, соль 2 ч. л.(без горки),
уксус яблочный 1-1,5 ст. л.(для любителей "заборпистого"☺ маринада),
перец горошек черный 10 шт.,
перец душистый 3-5 шт.
Текстовый рецепт маринованных шампиньонов https://zen.yandex.ru/media/kuhnja_eleny_tanko/moi-marinovannye-shampinony-nikogda-ne-temneiut-poluchaiutsia-vkusnymi-i-appetitnymi-5fc87d4b6bcad04cbc9787f5
Много интересных рецептов на моем канаде в Яндекс Дзен zen.yandex.ru/kuhnja_eleny_tanko
Состав продуктов: шампиньоны — 600 гр,
для отваривания:
вода 3 л,
соль 1 ч. л.,
лимонная кислота 1 ч.л. ( с горкой)
для маринада:
вода 400 мл, соль 2 ч. л.(без горки),
уксус яблочный 1-1,5 ст. л.(для любителей "заборпистого"☺ маринада),
перец горошек черный 10 шт.,
перец душистый 3-5 шт.
Текстовый рецепт маринованных шампиньонов https://zen.yandex.ru/media/kuhnja_eleny_tanko/moi-marinovannye-shampinony-nikogda-ne-temneiut-poluchaiutsia-vkusnymi-i-appetitnymi-5fc87d4b6bcad04cbc9787f5
Много интересных рецептов на моем канаде в Яндекс Дзен zen.yandex.ru/kuhnja_eleny_tanko
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.