Маринованные рёбрышки с картошкой и овощами. Попробуйте приготовить, пальчики оближешь

16 Просмотры
Издатель
#танюшинакухня
#рёбрышкисовощами


Ингредиенты:
Маринованные рёбрышки - 1100 гр.
Картофель - 7 шт.
Морковь - 2 шт.
Паприка - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Специи АМС
Соль по вкусу

Приготовление:
Нагреваем овальную кастрюлю.
Навигения включаем на "6" программа "Мясо".
Рёбрышки предварительно обсушили бумажным полотенцем (смотри видео).
В разогретую кастрюлю выложили маринованные рёбрышки и через 1 минуту (можно даже и сразу как только вы нагрели кастрюлю ) переключаете навигения на 4.
Как только мясо начало отставать от кастрюли, то можно его перевернуть. Значит мясо с обной стороны обжарилось.
Перевернули рёбрышки и начинаем выкладывать все ингредиенты.
Теперь вы можете посолить и добавить приправы.
Закрываем сервировочной крышкой.
Навигения включаем на "А", программа Морковь, 20 минут.
Как только сторож пропищит, то Навигения выключаем.
Оставляем кастрюлю на плите ещё на 10 или 20 минут ( в зависимости от того как вы крупно или тоненько порезали картофель).

Всем приятного аппетита
Категория
Маринады
Комментариев нет.