Маринованные огурцы ПО-ЯПОНСКИ! Хрустящие и сочные, всего за одни сутки

25 Просмотры
Издатель
Маринованные огурцы получаются очень хрустящими и сочными, всего за одни сутки. Таких огурцов с имбирем вы точно ещё не пробовали! Они очень хороши к мясу.

*************************************

Ингредиенты:

Огурцы - 1 кг;
Имбирь - 50 г;
Соевый соус - 4 ст.л;
Винный или яблочный уксус - 2 ст.л;
Сахар (тростниковый сахар) - 2 ч.л.

*************************************

Спасибо, что смотрите и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю ))

*************************************

Japanese Pickled Cucumber

Ingredients:

Cucumbers - 1 kg;
Ginger - 50 g;
Soy sauce - 4 tbsps;
Wine or apple cider vinegar - 2 tbsps;
Cane sugar - 2 tsps.

*************************************
Категория
Маринады
Комментариев нет.