К столу или на каждый день.
#Маринованныемидии
⚫️ замороженные мидии - 300 гр
⚫️ вода (кипяток) - 1 Ст
⚫️ соль - 1 ч.л.
⚫️ сахар -1 ч.л.
⚫️ уксус - 1 Ст.л.
⚫️ соевый соус - 3 Ст.л.
⚫️ растительное масло -3 ст. Л.
⚫️ перец горошком -5 шт
⚫️ гвоздика - 5 шт
⚫️ сок лимана -1/3 шт
⚫️ петрушка
Маринад:
Соевый соус, 2 ложки масла, уксус, кипяток, соль и сахар соединить в Поставить на огонь, довести до кипения.
Добавить лавровый лист, перец горошком, гвоздику.
Выложить в маринад мидии, довести до кипения. На медленном огне, когда маринад закипит, варить 1 минуту.
Снять с огня и добавить сок лимона, петрушку.
Закрыть крышкой и оставить на 15-20 минут.
Разложить по банкам , залить маринадом. И дать баночкам остыть.
Либо сразу подавать на стол.
Готовьте с любовью и у вас все получится.❤️
#Маринованныемидии
⚫️ замороженные мидии - 300 гр
⚫️ вода (кипяток) - 1 Ст
⚫️ соль - 1 ч.л.
⚫️ сахар -1 ч.л.
⚫️ уксус - 1 Ст.л.
⚫️ соевый соус - 3 Ст.л.
⚫️ растительное масло -3 ст. Л.
⚫️ перец горошком -5 шт
⚫️ гвоздика - 5 шт
⚫️ сок лимана -1/3 шт
⚫️ петрушка
Маринад:
Соевый соус, 2 ложки масла, уксус, кипяток, соль и сахар соединить в Поставить на огонь, довести до кипения.
Добавить лавровый лист, перец горошком, гвоздику.
Выложить в маринад мидии, довести до кипения. На медленном огне, когда маринад закипит, варить 1 минуту.
Снять с огня и добавить сок лимона, петрушку.
Закрыть крышкой и оставить на 15-20 минут.
Разложить по банкам , залить маринадом. И дать баночкам остыть.
Либо сразу подавать на стол.
Готовьте с любовью и у вас все получится.❤️
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.