Маринованные кабачки с овощами на зиму

22 Просмотры
Издатель
Кабачки с овощами, закрытые по этому рецепту, получаются с очень приятным пикантным вкусом. Замечательная закуска к праздничному столу и любому гарниру. Такую консервацию можно хранить в подвале и в комнате.
Ингредиенты:
Кабачки - (3 - 3,5 кг), Морковь небольшая - 1 штука, Перец сладкий - (2 - 3) штуки, Помидоры - (1 - 2) штуки, Чеснок - 1 головка, укроп и петрушка - веточки.
Маринад
На 3 литра воды:
Сахар - 300 г, Соль - 50 г, Уксус 9% -300 мл. Этого маринада хватает на 6 литровых баночек.
*******************
Кабачки фаршированные мясом, грибами и овощами: https://youtu.be/dq8hOqfC7SU
Закуска из кабачков на зиму Тещин язык": https://youtu.be/YzsSa7bF1M0
Салат из кабачков в аджике: https://www.youtube.com/watch?v=AeR4a_oNS4A
Заготовка из кабачков "Огонёк": https://www.youtube.com/watch?v=G4Jvs7jJ3n0
*******************
#МаринованныеКабачки #КабачкиСОвощами #ЗакускаИзОвощей
Категория
Маринады
Комментариев нет.