Едрить колотить! Вот это цены! И это за какую-то малюсенькую баночку грибов!? Совсем очешуели! Раз так, приготовлю ка я грибы самостоятельно! Нам понадобится...
Дааа, похоже грибочки подгулявшие у нас... И сходу подкину вам, друзья, такой #лайфхак. Не будьте безалаберными... Покупайте грибы и готовьте их сразу, чтоб у вас не получалась такая порченая фиговина.
Дубль 2!
Итак, благодаря чуду монтажа целые #шампиньоны превращаются в нарезанные.
Добавляем кипяток. И пробежимся по ингредиентам:
- 1-1,5 кг шампиньонов
- уксус
- оливковое масло
- морковка (2-3 шт)
- лавровый лист
- майоран
- черный перец горошком
- 2 белых миски не помню с чем... Аа, это соль и сахар...
- лук 1 шт
- где-то у меня чеснок завалялся... (3 зубчика)
Ставим вариться грибочки в подсоленной воде на 5 мин. Сливаем на дуршлаг.
Готовим маринад. В новую воду (1 л) закидываем лавровый лист (3-4 шт), черный перец (5-7 зерен), майоран, сахар (1 столовая ложка), соль (1,5 чайные ложки). Варим 3 минуты. Добавляем 9% уксус (80 мл) и оливковое масло (2 столовые ложки).
Нарезаем лук и морковку. Чеснок... Мдааа, похоже чеснок у нас хорошенько подгулял, так что выкинем его на фиг. Ну а вы можете использовать, если боитесь вампиров.
В стерилизованную банку закидываем слоями - лук, морковь, грибы, чеснок. Заливаем маринадом. И отправляем грибочки на свидание с холодильником. Да, друзья, сегодня духовка в пролёте! А что вы думали? Через три дня достаем грибочки и вкушаем с обжираечным настроением!
Сильвупле! Ну а вместе с грибочками можно отведать вот такую #сосиску из фарша... На вид конечно, настоящее ... фуфло. Но что вы думали? Чтоб жизнь малиной не казалась! Всем приятного аппетита! Лайк, подписка и удар по колокольне! А кому интересен рецепт сосисок из фарша, смотрите мои видео! Грибочки конечно вкусные, но сосиска... Короче, досвидули! Пойду блевану!
Подписывайтесь на канал #Clever , ставьте лайк и бейте в колокол! ) Впереди еще много интересных выпусков!
Каждый день новый рецепт! Быстро, удобно и с юмором!
Instagram: @cats2pets
@Ofeliya_Mozart
Facebook: Ofeliya Mozart
Tik-Tok: @cats2pets
Дааа, похоже грибочки подгулявшие у нас... И сходу подкину вам, друзья, такой #лайфхак. Не будьте безалаберными... Покупайте грибы и готовьте их сразу, чтоб у вас не получалась такая порченая фиговина.
Дубль 2!
Итак, благодаря чуду монтажа целые #шампиньоны превращаются в нарезанные.
Добавляем кипяток. И пробежимся по ингредиентам:
- 1-1,5 кг шампиньонов
- уксус
- оливковое масло
- морковка (2-3 шт)
- лавровый лист
- майоран
- черный перец горошком
- 2 белых миски не помню с чем... Аа, это соль и сахар...
- лук 1 шт
- где-то у меня чеснок завалялся... (3 зубчика)
Ставим вариться грибочки в подсоленной воде на 5 мин. Сливаем на дуршлаг.
Готовим маринад. В новую воду (1 л) закидываем лавровый лист (3-4 шт), черный перец (5-7 зерен), майоран, сахар (1 столовая ложка), соль (1,5 чайные ложки). Варим 3 минуты. Добавляем 9% уксус (80 мл) и оливковое масло (2 столовые ложки).
Нарезаем лук и морковку. Чеснок... Мдааа, похоже чеснок у нас хорошенько подгулял, так что выкинем его на фиг. Ну а вы можете использовать, если боитесь вампиров.
В стерилизованную банку закидываем слоями - лук, морковь, грибы, чеснок. Заливаем маринадом. И отправляем грибочки на свидание с холодильником. Да, друзья, сегодня духовка в пролёте! А что вы думали? Через три дня достаем грибочки и вкушаем с обжираечным настроением!
Сильвупле! Ну а вместе с грибочками можно отведать вот такую #сосиску из фарша... На вид конечно, настоящее ... фуфло. Но что вы думали? Чтоб жизнь малиной не казалась! Всем приятного аппетита! Лайк, подписка и удар по колокольне! А кому интересен рецепт сосисок из фарша, смотрите мои видео! Грибочки конечно вкусные, но сосиска... Короче, досвидули! Пойду блевану!
Подписывайтесь на канал #Clever , ставьте лайк и бейте в колокол! ) Впереди еще много интересных выпусков!
Каждый день новый рецепт! Быстро, удобно и с юмором!
Instagram: @cats2pets
@Ofeliya_Mozart
Facebook: Ofeliya Mozart
Tik-Tok: @cats2pets
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.