Маринованная свёкла с луком

35 Просмотры
Издатель
Закуска - королева стола. Именно от нее зависит настроение стола - что и как перехватывает человек очень важная опция любого приема пищи.

Особо популярны холодные закуски, быстрые закуски и закуски по-корейски.

Особое место среди закусок занимают маринованные закуски. Это быстро, вкусно и беспроигрышно.

Маринованная свекла - одно из таких закусок. Закуска из свеклы это тонкий приятный вкус, который легко и просто повторить. Эту закуску можно назвать улучшенной версией рецепта свекла по корейски.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:
- 300 г свеклы
- 1/2 луковицы

маринад:
- 100 мл воды
- 50 мл яблочного уксуса
- 25 мл растительного масла
- 1 ч ложки соли
- 1 ст ложка меда
- лавровый лист
- 5 горошин душистого перца
- 7 горошин черного перца


Приготовление:
1. Все ингредиенты для маринада соединить в сотейнике и довести до кипения. Снять с огня и полностью остудить.
2. Вареную или запечёную в духовке свеклу нарезать или натереть соломкой.
3. Лук нарезать полукольцами.
4. В банку положить немного свеклы, затем лук, потом снова свекла - и так до конца. Залить маринадом, закрыть крышкой и отправить в холодильник минимум на 12 часов.

Подписывайтесь на наш канал - https://www.youtube.com/channel/UCtb1rDo-yY1lPt6cNMIVxZg/ и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты и идеи первыми.

Ставьте лайки и комментируйте - мы всегда рады вашему мнению!

ещенешеф в социальных сетях:
TikTok - https://www.tiktok.com/@notchefyet
Facebook - https://www.facebook.com/yetnonchef
Instagram - https://www.instagram.com/yetnonchef
Twitter - https://twitter.com/yetnonchef

#закуска #свекла #маринад
Категория
Маринады
Комментариев нет.