Маринад со всеми специями для Маслят, Опят и Белых грибов!!

10 Просмотры
Издатель
Маринад для грибов представляет собой очень вкусную и простую в приготовлении вещь, благодаря которой у вас невероятно быстро на столе окажется тарелка с чудесной закуской. Принцип его приготовления везде похож, тем не менее небольшие изменения могут полностью изменить его вкус. Маринованные грибы с таким маринадом точно оценит ваша семья.
Универсальный маринад для грибов на 1 литр воды с уксусом
В кастрюлю наливается вода, в которую добавляется сахар, соль и всё доводится до кипения. Затем туда отправляется уксус, пряности и маринад кипятится ещё 15 минут. Далее в нём провариваются грибы( зарание отваренные и промытые под холодной водой), которые потом раскладываются по банкам и закатываются на зиму. Получается вкусно и ароматно.
Вода
1 л.
Уксус столовый 9%
4ст.л.
Сахар-песок
2 ст.л.
Соль
4 ч.л.
Лавровый лист
3 шт.
Перец душистый горошком
6 шт.
Гвоздика
3 шт.
Категория
Маринады
Комментариев нет.