Нате вам настоящее октябрьское настроение, а не вот это вот зимнее, как сейчас на улицах и пляжах.
Сегодня 6 октября по температуре +10, декабрь будто!
А здесь про маринад к шашлыку. К слову - сам маринад я после ем с мясом, как салат под горячее.
Это, ну, извините - 2018 год и ровно нынешнее число, когда на побережье в тот день и успели выйти в море, погулять вдоль мыса Меганом, позагорать и плавать, а к вечеру был шашлык.
Съели всё! Стопудово.
Помню, что догонялись ещё и курочкой на костре, вино было, всё такое.
Мой рецепт неизменный: равное по весу всё - мясо, лук, помидоры. Всё крупными кусками, а сверху соль и чёрный перец. Не лениться и жмакать вот так аппетитно руками, до сока, а после накрыть тяжёлым на пару часов, всё успеет промариноваться. Проверено многими годами, а друзья подтвердят.
Затем, кто и как уважает - жарить на решётке или шампуры. Обязательно у моря, с видом на закат, съедается всё!
#кухнясандро #этожкрым #яздесьживу
Сегодня 6 октября по температуре +10, декабрь будто!
А здесь про маринад к шашлыку. К слову - сам маринад я после ем с мясом, как салат под горячее.
Это, ну, извините - 2018 год и ровно нынешнее число, когда на побережье в тот день и успели выйти в море, погулять вдоль мыса Меганом, позагорать и плавать, а к вечеру был шашлык.
Съели всё! Стопудово.
Помню, что догонялись ещё и курочкой на костре, вино было, всё такое.
Мой рецепт неизменный: равное по весу всё - мясо, лук, помидоры. Всё крупными кусками, а сверху соль и чёрный перец. Не лениться и жмакать вот так аппетитно руками, до сока, а после накрыть тяжёлым на пару часов, всё успеет промариноваться. Проверено многими годами, а друзья подтвердят.
Затем, кто и как уважает - жарить на решётке или шампуры. Обязательно у моря, с видом на закат, съедается всё!
#кухнясандро #этожкрым #яздесьживу
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.