МАРИНАД ДЛЯ ШАШЛЫКА ❘ Лучшие рецепты

4 Просмотры
Издатель
"Маринад для шашлыка на гранатовом соке"

Продукты:
Мясо по вкусу - 1,5 кг
Лук репчатый - 1 шт
Кинза - 1 пучок
Мята - 1 пучок
Перец чёрный - 1 ч.л
Соль - по вкусу
Гранатовый сок - 0,4 мл.

1 шаг :
Мясо разрежьте на порционные куски.
Лук почистите и нарежьте мелко.
Мяту и кинзу мелко порубите и соедините с луком.
Добавьте перец ,соль ,перемешайте.

2 шаг:
Натрите полученной смесью кусочки мяса.

3 шаг:
Выложите мясо вместе с зеленью и луком в миску и влейте гранатовый сок.
В таком виде оставьте шашлык в холодильнике на ночь.
Наденьте на шампуры.

"Маринад для шашлыка с соевым соусом"

Продукты:
Мясо по вкусу - 2 кг
Соевый соус - 150 мл
Чеснок - 5 зубчиков
Лимон - 1 шт
Горчица - 50 гр
Перец,соль - по вкусу

1 шаг :
Пропустите чеснок через пресс.
Выживите туда лимоны.
Добавьте горчицу, соевый соус ,соль и черный перец и перемешайте.

2 шаг :
Нарезанное на куски мясо положите в миску, залейте горчично -соевой смесью и оставьте на 3 часа.
Наденьте мясо на шампуры.


"Маринад для шашлыка, традиционный рецепт с луком"

Продукты :
Мясо по вкусу - 1 кг
Лук репчатый - 700 гр
Перец,соль - по вкусу.

1 шаг:
Мясо нарезанное на кусочки примерно 5-6 см.
Лук почистите и натрите на терке.
В луковую смесь добавьте черный перец и соль.

2 шаг:
Натрите мясо луковой смесью и оставьте мариноваться на 5-6 часов.

3 шаг:
Перед приготовлением шашлыка от маринада надо полностью избавиться.
Категория
Маринады
Комментариев нет.