Маринады превращают любое мясо в сочное и ароматное блюдо. Они позволяют сделать его более нежным и добавить специи и пряности. Очевидный плюс — экономия времени. Приготовить маринад, обычно, быстро и просто.А результат всегда очень хорош.
Вода или пиво темное 1,5 литра
Соевый соус 5 ст. л.
Соль адыгейская или простая соль 2 ст. л.
Специи молотые по вкусу (у меня перец черный, душистый, мускатный орех, лавровый лист, кориандр, тмин,) 1 ч. л. с горочкой
Розмарин сушеный или свежий
Мед или сахар 1 ч. л.
Черный листовой чай 3 ст. л. с горкой
Мясо по выбору 1.5-2 кг
Чеснок 5 зубков
Water or dark beer 1.5 liters
Soy sauce 5 tbsp. l.
Adyghe salt or plain salt 2 tbsp. l.
Ground spices to taste (I have black pepper, allspice, nutmeg, bay leaf, coriander, cumin,) 1 tsp. with a slide
Rosemary dried or fresh
Honey or sugar 1 tsp
Black leaf tea 3 tbsp. l. with a slide
Meat of your choice 1.5-2 kg
Garlic 5 clove
Вода или пиво темное 1,5 литра
Соевый соус 5 ст. л.
Соль адыгейская или простая соль 2 ст. л.
Специи молотые по вкусу (у меня перец черный, душистый, мускатный орех, лавровый лист, кориандр, тмин,) 1 ч. л. с горочкой
Розмарин сушеный или свежий
Мед или сахар 1 ч. л.
Черный листовой чай 3 ст. л. с горкой
Мясо по выбору 1.5-2 кг
Чеснок 5 зубков
Water or dark beer 1.5 liters
Soy sauce 5 tbsp. l.
Adyghe salt or plain salt 2 tbsp. l.
Ground spices to taste (I have black pepper, allspice, nutmeg, bay leaf, coriander, cumin,) 1 tsp. with a slide
Rosemary dried or fresh
Honey or sugar 1 tsp
Black leaf tea 3 tbsp. l. with a slide
Meat of your choice 1.5-2 kg
Garlic 5 clove
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.