Творожный манник, со сметаной, приготовленный по этому рецепту получается всегда. Простые продукты и всегда отличный результат! Нежный, вкусный творожный манник на завтрак!
#рецептымоейкухни, #Марина_Перепелицына, #моирецепты, #моякухня, #рецепт, #простой, #выпечка, #вкусныерецепты, #изтворога, #манник, #пирогсманкой, #творожник, #выпечка, #творог, #завтрак #творожныйпирог #готовитьпросто, #домашняявыпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ: Круглая форма 21см.
Куриные яйца – 3 штуки;
Сахар – 100 грамм;
Сметана – 100 грамм;
Творог – 300 грамм;
Крупа манная – 150 грамм;
Разрыхлитель теста – 1 ч. ложка;
Ванильный сахар – ½ ч. ложки;
Соль – ¼ ч. ложки.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Сахарная пудра – 1,5 ч. ложки.
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Взбить куриные яйца с сахаром и ванильным сахаром до воздушной массы.
2. Добавить сметану, слегка взбить.
3. Добавить протёртый через сито творог, продолжать взбивать массу до однородной массы.
4. Всыпать манку, разрыхлитель теста и соль. Ещё раз всё перемешать миксером, чтобы все ингредиенты соединились. Дать массе постоять 15-20 минут для набухания манки.
5. Творожную массу переложить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную манкой.
6. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов на 45 минут. Время выпечки регулируйте по вашей духовке.
7. Готовому творожному маннику дать остыть 5-7 минут, извлечь из формы, дать полностью остыть на решётке, посыпать сахарной пудрой, порезать на порционные кусочки и подать к чаю.
8. Всем приятного чаепития!
Рецепты моей кухни – это кулинарный канал, на котором Вы найдете множество видео рецептов по приготовлению вкусных и простых блюд. Рецепты состоят из доступных и недорогих продуктов.
Используя рецепты моей кухни, Вы сможете приготовить вкусный завтрак, обед или ужин. Это и праздничное меню, и рецепты на каждый день. Это и вкусные десерты, блюда из мяса, блюда из птицы, блюдо из рыбы, интересные закуски и т. д.
ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ!
#рецептымоейкухни, #Марина_Перепелицына, #моирецепты, #моякухня, #рецепт, #простой, #выпечка, #вкусныерецепты, #изтворога, #манник, #пирогсманкой, #творожник, #выпечка, #творог, #завтрак #творожныйпирог #готовитьпросто, #домашняявыпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ: Круглая форма 21см.
Куриные яйца – 3 штуки;
Сахар – 100 грамм;
Сметана – 100 грамм;
Творог – 300 грамм;
Крупа манная – 150 грамм;
Разрыхлитель теста – 1 ч. ложка;
Ванильный сахар – ½ ч. ложки;
Соль – ¼ ч. ложки.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Сахарная пудра – 1,5 ч. ложки.
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Взбить куриные яйца с сахаром и ванильным сахаром до воздушной массы.
2. Добавить сметану, слегка взбить.
3. Добавить протёртый через сито творог, продолжать взбивать массу до однородной массы.
4. Всыпать манку, разрыхлитель теста и соль. Ещё раз всё перемешать миксером, чтобы все ингредиенты соединились. Дать массе постоять 15-20 минут для набухания манки.
5. Творожную массу переложить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную манкой.
6. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов на 45 минут. Время выпечки регулируйте по вашей духовке.
7. Готовому творожному маннику дать остыть 5-7 минут, извлечь из формы, дать полностью остыть на решётке, посыпать сахарной пудрой, порезать на порционные кусочки и подать к чаю.
8. Всем приятного чаепития!
Рецепты моей кухни – это кулинарный канал, на котором Вы найдете множество видео рецептов по приготовлению вкусных и простых блюд. Рецепты состоят из доступных и недорогих продуктов.
Используя рецепты моей кухни, Вы сможете приготовить вкусный завтрак, обед или ужин. Это и праздничное меню, и рецепты на каждый день. Это и вкусные десерты, блюда из мяса, блюда из птицы, блюдо из рыбы, интересные закуски и т. д.
ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ!
- Категория
- Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.