Мама НАУЧИЛА готовить УЖИН только ТАК! Могу есть их каждый день и не надоедает!

22 Просмотры
Издатель
???? Яндекс Дзен➭ https://zen.yandex.ru/media/id/5d3ab1d7093e5a00b2f14be4/mama-nauchila-gotovit-ujin-tolko-tak-mogu-est-ih-kajdyi-den-i-ne-nadoedaet-delius-receptom-miasnyh-pirogov-609a88d1d0fd62728bbb6183

Рецепт необычный, которые готовятся старинным способом. Это неожиданно очень и очень вкусно рекомендую приготовить, даже не рекомендую, а настаиваю. Особенно такой рецепт будет находкой для тех, кто любит вкусно покушать.

Ингредиенты:
Тёплое молоко – 100 мл
Сахар – 1 ч.л.
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Вода – 200 мл
Масло растительное – 3 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Мука – 500 гр

Начинка:
Мясо (свинина) – 500 гр
Лук – 2 шт
Помидор – 1 шт
Соль – 1 ч.л.
Паприка – 1 ч.л.
Перец черный
Масло сливочное (растопленное) – 100 гр
Яичный желток – 2 шт
************************************
Ingredients:
Warm milk-100 ml
Sugar-1 tsp
. Dry yeast – 1 tsp.
Water – 200 ml
Vegetable oil-3 tbsp. l.
Salt-1 tsp.
Flour-500 g

Filling:
Meat (pork) - 500 g
Onion – 2 pieces
Tomato – 1 piece
Salt – 1 tsp
Paprika-1 tsp black
pepper
Butter (melted) - 100 g
Egg yolk – 2 pieces

#мясо #щидакаша #мяснойпирог #катлама #рецепты #простыерецепты #кулинария #вкуснаяеда #вкусныерецепты
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.