Малиново-клюквенный морс. Простые рецепты с фото пошагово

36 Просмотры
Издатель
Этот пирог алжирской кухни по своей структуре напоминает любимый многими манник, но готовится он ещё проще и выпекается на сковороде, а затем в ещё тёплом виде пропитывается жидким ароматным мёдом. Особенность приготовления теста для этого пирога заключается в отсутствии сахарного песка. Сладость выпечке придаёт натуральный мёд, которым необходимо щедро пропитать пирог по окончанию выпекания на сковороде. При необходимости мёд можно заменить фруктовым сиропом или жидким джемом.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Яйца куриные — 5 Штук,
Крупа манная — 50 Грамм,
Мука цельнозерновая (пшеничная) — 50 Грамм,
Мёд — 70-80 Грамм,
Масло подсолнечное (рафинированное) — 30 Миллилитров,
Соль поваренная — 1 Щепотка,
Ванильный сахар— 1 Чайная ложка,
Разрыхлитель — 10 Грамм,
Количество порций: 4-6


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Вкусный блюдо рецепт, Вкусные домашние рецепты, Простые рецепты с фото пошагово, Свежие рецепты, Как приготовить в домашних рецепт, Свежие рецепты, Дома рецепт, Что приготовить рецепты с фото, Домашние рецепты с фото приготовить, Вкусные домашние рецепты, Самые домашние рецепты, Рецепты простых блюд, Быстрый рецепт, Простые рецепты в домашних условиях, Очень вкусные рецепты с фото, Домашние рецепты с пошаговыми фото, Рецепты вкусных блюд, Быстрый рецепт, Рецепты с фото, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото,
Категория
Напитки
Комментариев нет.