МАКАРОН ЭТО ПРОСТО. Проверенный и рабочий рецепт макарон на итальянской меренге. Макарон с начинкой

27 Просмотры
Издатель
Привет друзья, очень многие считают, что макарон это очень красиво, но сложно,. На самом деле все очень просто если соблюдать простые правила, о которых я вам сегодня расскажу. Мы приготовим макарон с мятным ганашем. Если делать все как показано на видео у вас получатся отличные макарон, у меня ведь получились.


→ → →Получи скидку 6% на любой товар в магазине Успешный Кондитер . РФ по промокоду "Ася" https://breadbaking.ru

Мятная паста GUZMAN - https://breadbaking.ru/goods/528_myatnaya_pasta_guzman_125g/
Гелевые красители пищевые - https://breadbaking.ru/catalog/gelevye_krasiteli/
Коврик антипригарный 35х40 см - https://breadbaking.ru/goods/kovrik_antiprigarnyy_35kh40_sm_v_futlyare/
Миксер планетарный для дома FIRST, 3.5 - https://breadbaking.ru/goods/mikser_planetarnyy_dlya_doma_first_3_5_litra/
Насадка PME ST16 - https://breadbaking.ru/goods/nasadka_pme_st16/


Лимонный курд
Сок лимона - 90 грамм
Цедра одного лимона
Желток - 2 шт
Сахар - 60 грамм
Кукурузный крахмал - 1 ложка чайная
Сливочное масло - 35 грамм

Миндальная мука - 150 грамм
Сахарная пудра - 150 грамм
Белок(1) - 50 грамм
Вода - 65 грамм
Сахар - 150 грамм
Белки(2) - 50 грамм

Мятный ганаш
Сливки 33% - 130 грамм
Белый шоколад - 110 грамм
Какао-масло - 10 грамм
Мятная паста(от успешного)-2 чайных ложки
Категория
Паста
Комментариев нет.