МАКАРОНЫ С ОВОЩАМИ. PASTA PRIMAVERA

13 Просмотры
Издатель
МАКАРОНЫ С ОВОЩАМИ. PASTA PRIMAVERA.
Нужно:
Макароны - 120 гр.
Одна луковица - 60 гр.
Два зубчика чеснока
Одна небольшая морковь - 50 гр.
Один стебель сельдерея - 30 гр.
Сладкий перец, 1/2 - 50 гр.
Половина кабачка - 80 гр.
Один помидор - 70 гр.
Растительное масло, 2 ст. л. - 30 гр.
Сушёный базилик, орегано - по 0,5 ч. л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Макароны сварите, откиньте на дуршлаг, сохраните небольшое количество воды.
Горячие макароны положите в сковороду к овощам, влейте воду, перемешайте и подавайте к столу.
Категория
Паста
Комментариев нет.