Макароны рецепт по новому.Паста соус томатный. Вкус Италии на русской сковороде!

49 Просмотры
Издатель
Макароны рецепт по новому.Паста соус томатный. Вкус Италии на русской сковороде!
Быстрое приготовление ,всего 15-20 минут и макароны-паста с томатным соусом у тебя в тарелке!
В глубокой сковороде поджарить мелко нарезанный лук до прозрачности на растительном масле,добавить резанный чеснок.Если есть протертые томаты добавить к луку с чесноком.Протертые томаты можно заменить томатным соком.Я добавила три штуки шампиньона. Соль,сахар по вкусу. Добавить макароны. У меня гнезда "Тальятелле". Макароны выложить одним слоем в соус, налить кипяток,чтобы покрыть макароны.Закрыть крышкой.Варить столько сколько написано на вашей пачке макарон. На моей пачке рекомендация 12 минут.При готовности приправить свежей зеленью,чесноком,тертым твердым сыром.
Приятного аппетита.
Категория
Соусы
Комментариев нет.