Макароны по-флотски

18 Просмотры
Издатель
Так просто , но как вкусно
Кто из нас не любит макароны по-флотски по-моему их любят все , но я предлагаю вам приготовить сегодня необычный способ приготовления этого блюда
Приготовленные таким способом, они получаются не сухими , а сочными

✅ Рецепт
➡️Фарш - 700гр
➡️Лук - 1 шт
➡️Болгарский перец - 1 шт
➡️Помидоры - 2 шт
➡️Томатный сок или паста - 100 мл или 2 ст.л
➡️Соль, чёрный перец по вкусу
➡️Творожный или сливочный плавленый сыр -1ст. л с горкой
➡️Макароны -300-400гр
➡️Сыр тёртый моцарелла
➡️Зелень.
✅ Приготовление:
1️⃣На разогретом масле обжариваем фарш, затем мелко нарезанный лук и болгарский перец .
2️⃣Далее добавляем мелко нарезанные помидоры, томатный сок и немного воды.
3️⃣Посолить, поперчить перемешать, тушим под закрытрй крышкой и около 10минут.
4️⃣В это время макароны варим в подсоленной воде
5️⃣Далее добавляем сливочный плавленый или творожный сыр перемешиваем до растворения .
6️⃣Добавляем отварные макароны и перемешиваем. Посыпаем тёртый сыром и ждём пока сыр расплавится. Сверху посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!!!!
Категория
Паста
Комментариев нет.