Макароны по - флотски - одно из самых популярных блюд советского времени! Простое и непритязательное и вместе с тем очень вкусное и питательное оно и теперь не потеряло своей актуальности. Приятного аппетита!! #МАКАРОНЫПОФЛОТСКИ
Ингредиенты:
Макароны - 500 гр.
Мясной фарш - 420 гр. Говядина 350 гр. + свиного жира 70 гр. (жира должно быть до 20% от веса говядины)
Репчатый лук - 200 гр.
Перец чили молотый - 1/3 ч.л.
Черный перец молотый - 1/3 ч.л.
Растительное масло
Соль - 10 гр.
-------------------------------------
В воду для варки макарон класть по 1 ч.л. соли на каждый литр воды. Варить макароны до полной готовности.
Ингредиенты:
Макароны - 500 гр.
Мясной фарш - 420 гр. Говядина 350 гр. + свиного жира 70 гр. (жира должно быть до 20% от веса говядины)
Репчатый лук - 200 гр.
Перец чили молотый - 1/3 ч.л.
Черный перец молотый - 1/3 ч.л.
Растительное масло
Соль - 10 гр.
-------------------------------------
В воду для варки макарон класть по 1 ч.л. соли на каждый литр воды. Варить макароны до полной готовности.
- Категория
- Паста
Комментариев нет.