Ингредиенты:
Томатная паста
Сметана
Помидор
Лук репчатый
Любые макароны
Любой сыр
Специи по вкусу
Отвариваем макароны до готовности, сливаем воду и добавляем немного сливочного масла.
Лук и помидор нарезать кубиками.
В сковороде разогреваем масло. Добавляем нарезанные лук и помидор. Периодически помешиваем.
Делаем соус: смешать сметану, томатную пасту и немного воды.
Добавляем соус к луку и помидору. Добавляем специи по вашему вкусу. Добавляем сыр. Всё хорошо перемешиваем.
Перекладываем макароны в сковороду с соусом. Тоже хорошо перемешиваем.
Блюдо готово!
Приятного вам аппетита!
Спасибо за ваши лайки и просмотры!
Томатная паста
Сметана
Помидор
Лук репчатый
Любые макароны
Любой сыр
Специи по вкусу
Отвариваем макароны до готовности, сливаем воду и добавляем немного сливочного масла.
Лук и помидор нарезать кубиками.
В сковороде разогреваем масло. Добавляем нарезанные лук и помидор. Периодически помешиваем.
Делаем соус: смешать сметану, томатную пасту и немного воды.
Добавляем соус к луку и помидору. Добавляем специи по вашему вкусу. Добавляем сыр. Всё хорошо перемешиваем.
Перекладываем макароны в сковороду с соусом. Тоже хорошо перемешиваем.
Блюдо готово!
Приятного вам аппетита!
Спасибо за ваши лайки и просмотры!
- Категория
- Паста
Комментариев нет.