ЛЮЛЯ КЕБАБ легко и просто. Свои секреты.

16 Просмотры
Издатель
Сочный Люля мясное ассорти рецепт
Люля-кебаб не просто так называют королем шашлыка. Мясо получается нежное, сочное, просто тает во рту, не оторваться. Вы, ваши родные и друзья точно оценят по достоинству этот рецепт. Приготовить люля-кебаб достаточно просто, если знать некоторые тонкости, которыми я поделюсь в этом видео-рецепте.
Люля-кебаб можно приготовить из различного мяса: из баранины, говядины, курицы, индейки или свинины. Сегодня будем готовить люля-кебаб на мангале из комбинированного фарша: из свинины и говядины. Не секрет, что залог хорошего люля-кебаб - это правильный фарш.

Ингредиенты:
Свинина - 0,5 кг.;
Телятина - 0,5 кг.;
Лук репчатый - 900 грамм.;
Паприка - 1-2 ч. ложки;
Хмели-сунели - 1-2 ч. ложка;
Приправа для свинины 1-2 ч. ложки
Соль- 1-2 ч. ложки;
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.