Сегодня покажем как приготовить шашлык люля кебаб из говядины и баранины на магале. Люля кебаб - это мясо на шампуре, и можно смело именовать как шашлык. Мы уверены что получится прям идеальный люля кебаб на мангале. Мы покажем чтобы люля кебаб не падал с шампура, как вымесить фарш для люля кебаб. К паре с люля - кебаб покажем рецепт томатного соуса. Поверьте, Вы, будете удивлены! Мы стараемся подарить эмоции и поделиться нашим умением и подходу в приготовлении. Попробуйте невероятно вкусные и очень сочный люля кебаб по узбекски по нашему рецепту! Так же можно приготовить люля кебаб на гриле, люля кебаб на решетке, люля кебаб на шампурах. Если вы не знаете как приготовить люля кебаб в домашних условиях , обязательно посмотрите этот рецепт.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
----------------------------------------------------------------------------
Наш инстаграм https://www.instagram.com/ogon.i.trapeza/
----------------------------------------------------------------------------
0:00 - Предисловие про шашлык люля кебаб из говядины и баранины на мангале
0:23 - Как приготовить базовый томатный соус к люля кебаб
2:39 - Как порубить фарш для люля кебаб из говядины на мангале
3:40 - Как отбить фарш для люля кебаб на мангале
4:11 - Как приготовить томатный соус от Огня и Трапезы
6:07 - Как замариновать лук к люля кебаб на мангале
6:28 - Как жарить люля кебаб из говядины из говядины и баранины на мангале
7:35 - Трапеза
СОУС:
Лук - 2 шт.,
Чеснок - 3 зубчика,
Томатный сок - 1,5 л.,
Зелень - по 1 веточке петрушка, укроп, базилик , кинза,
Соль и перец по вкусу.
Люля Кебаб из говядины и баранины:
Говядина - 0,5 кг.,
Баранина - 0,5 кг.,
Бараний курдюк - 250 гр.,
Лук -200 гр.,
Соль, перец, молотая кинза по вкусу.
Маринованный лук :
Ялтинский лук - 2 шт,
Лимон - 1 шт,
Кинза - 0,5 веточки.
Пишите в комментариях, получилось ли приготовить Шашлык Люля кебаб на говядины и баранины на мангале по нашему рецепту.
#огонь_и_трапеза #рецепт #люля - кебаб
Приятного аппетита и хорошего настроения!
----------------------------------------------------------------------------
Наш инстаграм https://www.instagram.com/ogon.i.trapeza/
----------------------------------------------------------------------------
0:00 - Предисловие про шашлык люля кебаб из говядины и баранины на мангале
0:23 - Как приготовить базовый томатный соус к люля кебаб
2:39 - Как порубить фарш для люля кебаб из говядины на мангале
3:40 - Как отбить фарш для люля кебаб на мангале
4:11 - Как приготовить томатный соус от Огня и Трапезы
6:07 - Как замариновать лук к люля кебаб на мангале
6:28 - Как жарить люля кебаб из говядины из говядины и баранины на мангале
7:35 - Трапеза
СОУС:
Лук - 2 шт.,
Чеснок - 3 зубчика,
Томатный сок - 1,5 л.,
Зелень - по 1 веточке петрушка, укроп, базилик , кинза,
Соль и перец по вкусу.
Люля Кебаб из говядины и баранины:
Говядина - 0,5 кг.,
Баранина - 0,5 кг.,
Бараний курдюк - 250 гр.,
Лук -200 гр.,
Соль, перец, молотая кинза по вкусу.
Маринованный лук :
Ялтинский лук - 2 шт,
Лимон - 1 шт,
Кинза - 0,5 веточки.
Пишите в комментариях, получилось ли приготовить Шашлык Люля кебаб на говядины и баранины на мангале по нашему рецепту.
#огонь_и_трапеза #рецепт #люля - кебаб
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.