Я уже снимал дешёвые рецепты, но дешевле этого найти, просто, нереально!
Люди покупают это на корм собакам, а я приготовил три боюда, которыми буду питаться 2 месяца...
Приготовим это блюдо из самых дешёвых продуктов питания, которые я, обычно, покупаю для своей собаки! Но, оказалось, что - это достойные товары из которых можно приготовить полезную еду для кето диеты и экономии семейного бюджета.
Я купил кости и шкуры, цена на которые может отличаться в зависимости от магазина в 10 -15 раз. Но общая стоимость рецепта, с учётом специй не превысит и 20 белорусских копеек, что ровняется 7 российским рублям, или 8 центам...
Кости сразу укладываем в кастрюлю, а вот со шкурами придётся немного повозиться, срезаем с них мясо и складываем отдельно, таким образом однажды с двух пакетов я насобирал почти килограмм мяса)) срезаем сало, которое откладываем в отдельную ёмкость и сортируем шкуры. Которые мне не понравились убираю в сторону, а по красивее идут в кастрюлю... Мясо в этой партии было мало, видать обвальщик подошёл к делу по хозяйски... Поэтому бросаем и его кастрюлю.
Туда же добавляем головку лука целиком, перец чёрный горошек и кориандр цельный домашний... Остатки шкур относим пёсику подкрепиться... А в кострюлю наливаем воду, уменя оказалась горячая, но это не принципиально...
Кострюлю, как обычно, ставим в духовку томиться на медленном огне, часиков 12 должно хватить, но и через 8 часов должно нормально приготовиться...
Помните сало, которое мы срезали со шкур? Ставим его на плиту в кострюльке и топим жир на медленном огне...
Утром достаём кострюлю из духовки, извлекаем кости и отделяем от них мясо, которое складываем в миску, шкуру просто перекладываем из одной ёмкости в другую. Делаем это быстро, чтобы наше месиво не успело остыть...
Люди покупают это на корм собакам, а я приготовил три боюда, которыми буду питаться 2 месяца...
Приготовим это блюдо из самых дешёвых продуктов питания, которые я, обычно, покупаю для своей собаки! Но, оказалось, что - это достойные товары из которых можно приготовить полезную еду для кето диеты и экономии семейного бюджета.
Я купил кости и шкуры, цена на которые может отличаться в зависимости от магазина в 10 -15 раз. Но общая стоимость рецепта, с учётом специй не превысит и 20 белорусских копеек, что ровняется 7 российским рублям, или 8 центам...
Кости сразу укладываем в кастрюлю, а вот со шкурами придётся немного повозиться, срезаем с них мясо и складываем отдельно, таким образом однажды с двух пакетов я насобирал почти килограмм мяса)) срезаем сало, которое откладываем в отдельную ёмкость и сортируем шкуры. Которые мне не понравились убираю в сторону, а по красивее идут в кастрюлю... Мясо в этой партии было мало, видать обвальщик подошёл к делу по хозяйски... Поэтому бросаем и его кастрюлю.
Туда же добавляем головку лука целиком, перец чёрный горошек и кориандр цельный домашний... Остатки шкур относим пёсику подкрепиться... А в кострюлю наливаем воду, уменя оказалась горячая, но это не принципиально...
Кострюлю, как обычно, ставим в духовку томиться на медленном огне, часиков 12 должно хватить, но и через 8 часов должно нормально приготовиться...
Помните сало, которое мы срезали со шкур? Ставим его на плиту в кострюльке и топим жир на медленном огне...
Утром достаём кострюлю из духовки, извлекаем кости и отделяем от них мясо, которое складываем в миску, шкуру просто перекладываем из одной ёмкости в другую. Делаем это быстро, чтобы наше месиво не успело остыть...
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.