Всем привет, сегодня готовим сочные тефтели из курицы под сметанным соусом! Для тефтелек можно использовать разные сорта и виды мяса, смотря какой результат вы хотите получить в итоге. Куриные тефтели более диетические, а вот из свинины будут сочнее, но калорийнее.
Ингредиенты:
1. Куриное филе — 850гр
2. Яйцо — 1шт
3. Сметана — 1ст
4. Лук — 1шт
5. Морковь — 1шт
6. Чеснок — 1-2зуб
7. Мука пшеничная высшего сорта — 1ст.л
8. Вода — 2ст
9. Соль — по вкусу
10. Перец чер. — по вкусу
11. Масло растительное — 2-3ст.л
12. Рис круглый — 2-3ст.л
Можно комбинировать мясо, например — добавить половину куриного фарша и половину из телятины.
Пробуйте и делитесь впечатлениями!
Ингредиенты:
1. Куриное филе — 850гр
2. Яйцо — 1шт
3. Сметана — 1ст
4. Лук — 1шт
5. Морковь — 1шт
6. Чеснок — 1-2зуб
7. Мука пшеничная высшего сорта — 1ст.л
8. Вода — 2ст
9. Соль — по вкусу
10. Перец чер. — по вкусу
11. Масло растительное — 2-3ст.л
12. Рис круглый — 2-3ст.л
Можно комбинировать мясо, например — добавить половину куриного фарша и половину из телятины.
Пробуйте и делитесь впечатлениями!
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.