ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ВЫПЕЧКА С КАПУСТОЙ КОТОРУЮ Я КОГДА-ЛИБО ЕЛА СМЕТАЮТ СО СТОЛА ЕЩЁ ГОРЯЧИМИ | ENG SUB

26 Просмотры
Издатель
Шедевральный рецепт хрустящая нежная и слоистая выпечка с капустой которая всегда идёт на ура. Мало, кто так готовит, а зря такая выпечка из вытяжного теста получается очень вкусно. Для начала надо приготовить потрясающее дрожжевое тесто из минимум продуктов, все ингредиенты смешать, вымесить мягкое тесто и не оставляя тесто отдохнуть разделить на 6 частей немного раскатать в круглый пласт диаметром 10 - 15 см, сложить все пласты смазывая каждый маслом и оставить в тёплое место отдохнуть на то время пока мы приготовим начинку, для этого капусту и морковь натереть на тёрке и с мелко нарезанным репчатым луком приготовить на растительном масле с добавлением специй и свежей зелени. Оставить начинку остыть. Стол немного смазать маслом, перенести пласт теста и вытягиваем на столе в тонкую паутинку, складываем как показано на видео рецепте, выкладываем шестую часть начинки и заворачиваем в рулет, аналогично надо проделать со всеми пластами теста. Все заготовки переложить в большой противень, после чего ставим в духовку при температуре 180 градусов на 35 минут. Так шикарная вкуснятина готова, можно подавать на стол. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
Вода - 125 г
Молоко – 125 мл
Мука – 350 - 380 г
Дрожжи – 1 ч л
Соль – 0,5 ч л
Масло сливочное для смазки - 80 -100 мл

Начинка:
Капуста - 300 г
Морковь - 1 штук
Репчатый лук - 1 штук
Растительное масло - 30 мл
Соль, перец, свежая зелень

#кулинария#выпечка#капуста#сначинкой#безяиц#рецепты
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии
https://www.youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1_WTnxg?view_as=subscriber
https://www.facebook.com/ Домашняя Кулинария
https://ok.ru/ Домашняя Кулинария
https://www.instagram.com/domashnyaya_kulinariya88

У нас на канале много новых, вкусных и интересных рецептов. Наши Плейлисты
ВЫПЕЧКА ТОРТЫ ЗАПЕКАНКИ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ВО ФРИТЮРЕ НА СКОВОРОДЕ ДЕСЕРТЫ САЛАТЫ ЗАКУСКИ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
ИЗ НИЧЕГО

A masterpiece recipe for crispy, tender and layered pastries with cabbage that always go with a bang. Few people cook like that, but in vain such baked goods from the stretched dough turn out to be very tasty. To begin with, you need to prepare an amazing yeast dough from a minimum of products, mix all the ingredients, knead the soft dough and, without leaving the dough to rest, divide it into 6 parts, roll it out a little into a round layer 10-15 cm in diameter, fold all the layers, greasing each layer with oil and leave it in a warm place to rest while we prepare the filling, for this, grate the cabbage and carrots and cook with finely chopped onions in vegetable oil with the addition of spices and fresh herbs. Leave the filling to cool. Grease the table a little with butter, transfer the layer of dough and pull it out on the table into a thin spider web, fold it as shown in the recipe video, lay out the sixth part of the filling and wrap it in a roll, the same should be done with all the layers of dough. Transfer all the blanks to a large baking sheet, then put them in the oven at 180 degrees for 35 minutes. So the gorgeous yummy is ready, you can serve it on the table. Bon Appetit.
Ingredients:
Water - 125 g
Milk - 125 ml
Flour - 350 - 380 g
Yeast - 1 tsp
Salt - 0.5 tsp
Butter for lubrication - 80-100 ml

Filling:
Cabbage - 300 g
Carrots - 1 piece
Onions - 1 piece
Vegetable oil - 30 ml
Salt, pepper, fresh herbs

#cooking # baking # cabbage # filling # eggs # recipes
Subscribe to my channel, put your fingers up and write your opinion, comments
https://www.youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1_WTnxg?view_as=subscriber
https://www.facebook.com/ Home Cooking
https://ok.ru/ Home Cooking
https://www.instagram.com/domashnyaya_kulinariya88

We have a lot of new, tasty and interesting recipes on our channel. Our Playlists
BAKING CAKES BAKING HOT MEALS IN FRIED RENA FRYING PAN DESSERTS SALADS SNACKS WINTER PREPARATIONS
OUT OF NOTHING
Категория
Выпечка
Комментариев нет.