1. Ингредиенты:
2 яйца
2 столовые ложки сахара
2 упаковки творога (360-400 грамм)
2 столовые ложки муки
Соль по вкусу
Подсолнечное масло
Приготовление:
1.Разбиваем куриные яйца в глубокое блюдо, насыпаем сахар, хорошо взбиваем. Яйца лучше заранее достать из холодильника, чтобы они согрелись, так они легче взобьются с сахаром.
2.Добавляем творог. Залог вкусных сырников - это хороший, качественный творог. Берите натуральный творог, без заменителей молочного жира.
3. Для того, чтобы сырники получились пышные, просеиваем муку. Вводим муку в получившуюся массу, перемешивая венчиком.
4.Добавляем соль по вкусу.
5.Формируем шарики, а затем сплющиваем их и, таким образом, формируем сырники.
6.Обжариваем на сковороде на растительном масле до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
2 яйца
2 столовые ложки сахара
2 упаковки творога (360-400 грамм)
2 столовые ложки муки
Соль по вкусу
Подсолнечное масло
Приготовление:
1.Разбиваем куриные яйца в глубокое блюдо, насыпаем сахар, хорошо взбиваем. Яйца лучше заранее достать из холодильника, чтобы они согрелись, так они легче взобьются с сахаром.
2.Добавляем творог. Залог вкусных сырников - это хороший, качественный творог. Берите натуральный творог, без заменителей молочного жира.
3. Для того, чтобы сырники получились пышные, просеиваем муку. Вводим муку в получившуюся массу, перемешивая венчиком.
4.Добавляем соль по вкусу.
5.Формируем шарики, а затем сплющиваем их и, таким образом, формируем сырники.
6.Обжариваем на сковороде на растительном масле до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
- Категория
- Завтраки
Комментариев нет.