Всем привет, в этом видео я с вами поделилась лучшими напитками на это лето. Это мохито, клубничный молочный коктейль и лимонад. Каждый из низ готовится буквально по 5 минут. Но я вас уверяю, эти напитки это то, что нужно в жаркие дни. Поэтому готовите и пишите в комментариях какой ваш любимый напиток летом, мне будет интересно почитать. Всем приятного аппетита!)
????Нажимай на колокольчик чтобы не пропустить новые видео.
???? Подписывайся на мой канал ➡️
(https://www.youtube.com/channel/UCH3mI-8rhu0Jvi8YjmRZ27g?sub_confirmation=1)
Видео с рецептом мороженого из 2 ингредиентов:
(https://www.youtube.com/watch?v=YDzv--DaQCw)
Видео с рецептом домашнего маршмеллоу:
(https://www.youtube.com/watch?v=0ScZoMsQDmY)
Видео с рецептом чипсов:
(https://www.youtube.com/watch?v=e1JyRIJqv14)
Видео с рецептом яблочного зефира:
(https://www.youtube.com/watch?v=q5H0JmgAZqY)
Видео с рецептом батончиков мюсли:
(https://www.youtube.com/watch?v=vK8Y3BLn3X8)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мохито:
Мята - 1,5 веточки
Лайм - 1 шт.
Спрайт либо 7up
Клубничный молочный коктейль:
Молоко - 250 мл.
Мороженое пломбир - 150 гр.
Клубника - 80 гр.
Лимонад:
Лимон - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Вода - 1 л.
Сахар - 95 гр. ( 6 ст.л.)
????Нажимай на колокольчик чтобы не пропустить новые видео.
???? Подписывайся на мой канал ➡️
(https://www.youtube.com/channel/UCH3mI-8rhu0Jvi8YjmRZ27g?sub_confirmation=1)
Видео с рецептом мороженого из 2 ингредиентов:
(https://www.youtube.com/watch?v=YDzv--DaQCw)
Видео с рецептом домашнего маршмеллоу:
(https://www.youtube.com/watch?v=0ScZoMsQDmY)
Видео с рецептом чипсов:
(https://www.youtube.com/watch?v=e1JyRIJqv14)
Видео с рецептом яблочного зефира:
(https://www.youtube.com/watch?v=q5H0JmgAZqY)
Видео с рецептом батончиков мюсли:
(https://www.youtube.com/watch?v=vK8Y3BLn3X8)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мохито:
Мята - 1,5 веточки
Лайм - 1 шт.
Спрайт либо 7up
Клубничный молочный коктейль:
Молоко - 250 мл.
Мороженое пломбир - 150 гр.
Клубника - 80 гр.
Лимонад:
Лимон - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Вода - 1 л.
Сахар - 95 гр. ( 6 ст.л.)
- Категория
- Напитки
Комментариев нет.