В программе поговорим о КУЛЕБЯКЕ. Основа программы произведение Антона Павловича Чехова "Сирена"
Вы узнаете - У каких писателей, и в каких произведениях встречается описание кулебяки, как правильно приготовить тесто для кулебяки, что родник кулебяку и колобка.
Шеф-повар проекта - Андрей Сулима;
Литературовед проекта - Анна Курочкина Ведущий филолог Институт филологии и журналистики ННГУ им. Лобачевского;
Консультант по истории кухни - Генеральный директор Нижегородского государственного историко-архитектурного музея-заповедника Юрий Филиппов;
Проект выходит на канале "НИЖНИЙ НОВГОРОД 24". Смотрите по активной ссылке ???????? https://vestinn.ru/online/nn24/
..................................................................................................
Ссылки на соц сети:
Инстаграм: https://www.instagram.com/sulimachef/
Мой сайт: https://sulimastudio.com
Facebook: https://www.facebook.com/SulimaStudio
Vkontakte: https://vk.com/sulimastudio
............................................................................................................
Вы узнаете - У каких писателей, и в каких произведениях встречается описание кулебяки, как правильно приготовить тесто для кулебяки, что родник кулебяку и колобка.
Шеф-повар проекта - Андрей Сулима;
Литературовед проекта - Анна Курочкина Ведущий филолог Институт филологии и журналистики ННГУ им. Лобачевского;
Консультант по истории кухни - Генеральный директор Нижегородского государственного историко-архитектурного музея-заповедника Юрий Филиппов;
Проект выходит на канале "НИЖНИЙ НОВГОРОД 24". Смотрите по активной ссылке ???????? https://vestinn.ru/online/nn24/
..................................................................................................
Ссылки на соц сети:
Инстаграм: https://www.instagram.com/sulimachef/
Мой сайт: https://sulimastudio.com
Facebook: https://www.facebook.com/SulimaStudio
Vkontakte: https://vk.com/sulimastudio
............................................................................................................
- Категория
- Пицца
Комментариев нет.