ИНГРЕДИЕНТЫ
✏︎ 1 - й слой:
Печенье - 220 г
Сливочное масло - 100 г
✏︎ 2 - й слой:
Творог или творожный сыр - 500 г
Яйца - 3 шт
Сахар - 140 г
Сметана 20% - 150 г
Лимон - 1 шт( цедра )
Сок лимонный - 2 ст л
✏︎ 3 - й слой:
Сахар - 120 г
Сок лимонный - 90 г
Лимон - 1 шт( цедра )
Крахмал кукурузный - 20 г
Яйца - 3 желтка
Вода - 150 мл
Сливочное масло - 45 г
Температура выпечки - 160-170 градусов
Время выпечки - 40-50 минут ( смотрим по своей духовке )
Лимон можно заменить любым цитрусом, будет интересно
✏︎ 1 - й слой:
Печенье - 220 г
Сливочное масло - 100 г
✏︎ 2 - й слой:
Творог или творожный сыр - 500 г
Яйца - 3 шт
Сахар - 140 г
Сметана 20% - 150 г
Лимон - 1 шт( цедра )
Сок лимонный - 2 ст л
✏︎ 3 - й слой:
Сахар - 120 г
Сок лимонный - 90 г
Лимон - 1 шт( цедра )
Крахмал кукурузный - 20 г
Яйца - 3 желтка
Вода - 150 мл
Сливочное масло - 45 г
Температура выпечки - 160-170 градусов
Время выпечки - 40-50 минут ( смотрим по своей духовке )
Лимон можно заменить любым цитрусом, будет интересно
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.