Ливанский салат. Хороший рецепт

32 Просмотры
Издатель
Этот ароматный салат родом из Ливана. Он лёгкий, вкусный, но при этом достаточно сытный. А благодаря тому, что в рецепт входит множество зелени, он еще и богат витаминами! Ливанский салат - блюдо средиземноморской кухни из особого вида пшеничной крупы - булгура, мелко порубленной петрушки, помидора и лука, заправленный оливковым маслом и лимонным соком. Остальные ингредиенты могут варьироваться, часто добавляют разную зелень и специи. Булгур не варят, его запаривают горячей водой и настаивают. Петрушки и трав кладётся очень много. Не бойтесь попробовать этот салат, это не только очень полезно и вкусно, он ещё и готовится очень просто. Я расскажу вам подробно, как приготовить ливанский салат.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Булгур — 100 Грамм,
Помидор — 1 Штука,
Петрушка — 1 Пучок,
Укроп — 1 Пучок,
Мята — 1 Пучок,
Зелёный лук — 1 Пучок,
Лимон — 1 Штука,
Масло оливковое — 3 Ст. ложки,
Соль — По вкусу,
Количество порций: 2-3


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Условиях пошаговый рецепт, Видео рецепты, Рецепты блюд, Рецепты быстро и вкусно с фото, Условиях пошаговый рецепт с фото, Рецепты на стол, Классический рецепт фото, Простые рецепты с фото, Блюдо рецепт,
Категория
Салаты
Комментариев нет.