Этот слоеный салат с курицей, грибами, яйцами и сыром интересен тем, что слои в нем состоят не из одного, а из двух продуктов. Смешиваясь, они создают удивительно приятное вкусовое сочетание.
Ингредиенты:
Филе куриное 200г
Шампиньоны консервированные 150г
Яйца куриные 4шт
Сыр твёрдый 80г
Майонез 150г
Лук репчатый 30г
Фото профиля oksanaeremeeva1506
1. Куриное филе нарезать небольшими кубиками.
2. Желтки натереть на терке и добавить в миску к куриному филе, добавить майонез, соль, перемешать и разделить на 2 части.
3. Яичные белки натереть на крупной терке и добавить в миску к нарезанные грибам, перемешать и разделить на 2 части.
4. Луковицу мелко нарезать.
5. Твёрдый сыр натереть на мелкой терке.
6. Собираем слоеный салат: выкладываем первый слой- половину желтково-куриной массы. Вторым слоем идет слой из белков с грибами, который необходимо посыпать луком. Далее снова курица-желтки, затем грибы с белками, этот слой необходимо смазать майонезом. Поверх слоев насыпать тертый твёрдый сыр.
7. Украсть салат на свой вкус и дать ему постоять в холодильнике 1 час.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Филе куриное 200г
Шампиньоны консервированные 150г
Яйца куриные 4шт
Сыр твёрдый 80г
Майонез 150г
Лук репчатый 30г
Фото профиля oksanaeremeeva1506
1. Куриное филе нарезать небольшими кубиками.
2. Желтки натереть на терке и добавить в миску к куриному филе, добавить майонез, соль, перемешать и разделить на 2 части.
3. Яичные белки натереть на крупной терке и добавить в миску к нарезанные грибам, перемешать и разделить на 2 части.
4. Луковицу мелко нарезать.
5. Твёрдый сыр натереть на мелкой терке.
6. Собираем слоеный салат: выкладываем первый слой- половину желтково-куриной массы. Вторым слоем идет слой из белков с грибами, который необходимо посыпать луком. Далее снова курица-желтки, затем грибы с белками, этот слой необходимо смазать майонезом. Поверх слоев насыпать тертый твёрдый сыр.
7. Украсть салат на свой вкус и дать ему постоять в холодильнике 1 час.
Приятного аппетита!
- Категория
- Салаты
Комментариев нет.