ЛЕГКИЙ СОЧНЫЙ МАРИНАД ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ НА МАНГАЛЕ БЕДРЫШКИ

24 Просмотры
Издатель
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ЧУТЬ НИЖЕ

Instagram: https://www.instagram.com/andrey.koshelot/?r=nametag
Facebook: https://www.facebook.com/andrey.koshelot
ВКонтакте: https://vk.com/andrey.koshelot

Рецепт простой как три копейки, но жуть как вкусно!

Вам понадобится:
Куриные бедра – 1 кг;
Аджика острая – 1-2 ч.л. я взял свою, домашнюю, рецепт есть в ленте;
Кетчуп – 2 ст.л;
Мед – 1 ст.л;
Растительное масло – 30 мл;
Специи: гранулированный чеснок, кориандр, черный перец, соль. По вкусу.

Способ приготовления:
1. К курице добавляем все специи – черный перец, соль, кориандр и сухой чеснок.
2. Смешиваем кетчуп и мед, острую аджику и растительное масло, отправляем к бедрам и перемешиваем.
3. Оставляем мариноваться минут на 30. Если готовите заранее, 5-6 часов в прохладном месте – идеально.
4. Жарим и наслаждаемся ароматом.

Кого заинтересует рецепт, заранее Вам завидую

На связи был Андрей

#шашлыкизкурицы #куриныйшашлык #курицанагриле #курицанамангале #курицанауглях #курочканагриле #курочканамангале #курочканауглях #маринаддлякурицы #маринаддляшашлыка #шашлыкизбедрышек #сочныймаринад
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.