ЛЕГКИЙ, НЕЖНЫЙ РУЛЕТ К ЧАЮ! Самый быстрый и простой десерт! Очень простой рулет к чаю! / Roll recipe

39 Просмотры
Издатель
Нежный и вкусный бисквитный рулет с вареной сгущенкой. Рецепт десерта довольно простой как в приготовлении, так и в наборе продуктов. Это отличный вариант для тех, кто любит бисквитную выпечку. Это очень вкусно и красиво!
Приятного аппетита!

Если видео понравилось пишите отзывы и ставьте лайки!

???? Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео

❤️ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ ЗДЕСЬ: https://www.youtube.com/channel/UCBh1r1Lof0tQL0n7xvq-UHw?view_as=subscribe

Ингредиенты:
сахар - 120 г
4 средних яйца (отдельно желтки и белки)
мука - 120 г
соль - щепотка
ваниль - по желанию
Выпекать: 10 минут / 200 ° C
режим: верх / низ, без конвекции
вареная сгущенка
сахарная пудра для украшения
Размер формы 35×40 см

Приготовление:
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!
1. Берем яйца и отделяем желток от белка, только очень аккуратно, чтобы они ни капельки не смешались. Установим миксер на минимальную скорость и взбиваем белок пока он не станет пенистым.
2. Затем увеличиваем скорость миксера и понемногу добавляем сахар, взбиваем до тех пор, пока на поверхности не появится устойчивый рисунок.
3. Не переставая взбивать добавляем по одному яичные желтки. Долго не взбиваем.
4. В готовую массу в два приема добавляем просеянную муку и тщательно перемешаем лопаткой сверху вниз.
5. Разогреем духовку до 200° C. Готовое тесто выливаем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекаем на среднем уровне, режим верх/низ без конвекции 10 минут (время зависит от вашей духовки).
6. Готовый бисквит выложить на решетку, накрыть полотенцем и дать немного остыть. Затем перевернуть его на пергамент, снять бумагу, на которой выпекался, обрезать края.
7. Смазать вареной сгущенкой или другим кремом и сформировать рулет. По желанию сверху посыпать пудрой или покрыть кремом, или шоколадной помадкой.

Ingredients:
sugar - 120 g
4 medium eggs (yolks and whites separately)
flour - 120 g
salt - a pinch
vanilla - optional
Bake: 10 minutes / 200 ° C
mode: top / bottom, no convection
boiled condensed milk
icing sugar for decoration
Form size 35 × 40 cm

???????? Ingredientes:
azúcar - 120 g
4 huevos medianos (yemas y claras por separado)
harina - 120 g
sal - una pizca
vainilla - opcional
Hornear: 10 minutos / 200 ° C
modo: superior / inferior, sin convección
leche condensada hervida
azúcar glas para decorar
Tamaño de la forma 35 × 40 cm

???????? Ingrédients :
sucre - 120 g
4 œufs moyens (jaunes et blancs séparément)
farine - 120 g
sel - une pincée
vanille - facultatif
Cuisson : 10 minutes / 200°C
mode : haut/bas, pas de convection
lait concentré bouilli
sucre glace pour la décoration
La taille du moule est de 35 × 40 cm.

???????? Zutaten:
Zucker - 120 g
4 mittelgroße Eier (Eigelb und Eiweiß getrennt)
Mehl - 120 g
Salz - eine Prise
Vanille - optional
Garen: 10 Minuten / 200°C
Modus: hoch / runter, keine Konvektion
gekochte Kondensmilch
Puderzucker zum Dekorieren
Formulargröße 35x40 cm

???????? Malzemeler:
şeker - 120 gr
4 orta boy yumurta (sarıları ve beyazları ayrı ayrı)
un - 120 gr
tuz - bir tutam
vanilya - isteğe bağlı
Fırında: 10 dakika / 200 °C
mod: yukarı / aşağı, konveksiyon yok
haşlanmış yoğunlaştırılmış süt
dekorasyon için pudra şekeri
Form boyutu 35x40 cm

مكونات:
سكر - 120 جم
4 بيضات متوسطة (صفار وبياض على حدة)
دقيق - 120 جم
ملح - قرصة
الفانيليا - اختياري
خبز: 10 دقائق / 200 درجة مئوية
الوضع: أعلى / أسفل ، لا يوجد حمل حراري
حليب مكثف مسلوق
السكر المثلج للزينة
حجم النموذج 35x40 سم
Категория
Десерты
Комментариев нет.